区内新闻

鸡情的祝福 激情的愿望

来源:王倩 发布时间:2017-01-04 10:35:01

\剪一段旧时光,轻轻置于经年之上,将那些泛黄的岁月,临摹成别样的风景。岁月雕琢着容颜,多少往事已成为回忆……有些还记得,有些早已模糊……

   
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。
  
回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
  
新年的钟声与倒计数送走了充满回忆的2016,迎来了崭新的2017。

在这2017新一年里,我们要怎样度过呢?阿拉山口综合保税区这样告诉你......

综保区企业篇:
阿拉山口金丝油脂有限公司 张玉新:我希望公司2017年能打造出一支团结积极向上的团队,与智者同行、与高人为伍,共同“攀登高峰”!
 
新疆柏业百润生物科技有限公司(阿拉山口分公司) 蒋伟:2017年希望公司发展更好,拥有更大的平台施展自己的才能!

阿拉山口华茂纺织有限公司 潘雪春:因为我是从内地过来的,希望2017年的在综保区的工作、业余活动能再丰富些,一切顺顺利利的。

阿拉山口添马行实业发展有限公司 李闯:希望2017年公司能再上“两层楼”,员工都能开开心心挣上更多工资,家人平平安安、快快乐乐,朋友都能心想事成!

阿拉山口地生能源有限责任公司 陈晓龙:新的一年希望公司能像芝麻开花一样节节高,综保区管委会的各位领导干部步步高升,生活上希望自己家庭圆满幸福!

阿拉山口金丝油脂有限公司 王春红:新的一年希望公司的销售状况越来越好,自己的工作更上一层楼。

阿拉山口添马行实业发展有限公司 施银燕:2017年希望自己的工作更上一层楼,身边的朋友都能开心快乐!

阿拉山口大自然谷物进出口贸易有限公司 李鹏龙:新的一年希望能为公司带来更多的效益,交到更多志同道合的朋友!

阿拉山口振德医用纺织有限公司 周红晓:2017年的自己希望能在积极踏实工作当中,不断学习、提升自我,做员工信赖的朋友,做公司可托付重任的员工!
 
伊犁星河商贸有限责任公司阿拉山口分公司 何婷:新的一年希望考上会计证、学习更多专业知识,更利于工作上发展,也想家人健康幸福!

阿拉山口韩国商品直销中心 何小园:希望2017年我们的生意红红火火,一切顺风顺水! 

阿拉山口金丝油脂有限公司 张亚萍:今年希望我们的公司发展越来越好,家人身体健康,希望我的工作顺顺利利!

新疆柏业百润生物科技有限公司(阿拉山口分公司) 李淑芝:2017年希望工作顺利,希望自己能学到更多的东西!

阿拉山口欧亚商品直销中心 耿小绒:希望2017年我们店里的生意红火,顾客如潮,商品供不应求,自己能健健康康、平平安安的工作生活!

综保区管委会篇:
阿拉山口综合保税区办公室 张学海:希望2017年综保区发展能取得更大的成就,我们与企业携手大步向前,开辟新征程!希望家人平安幸福,希望每位干部职工能劳逸结合,事业蒸蒸日上!

阿拉山口综合保税区经济发展局 王新春:新的一年,希望综保区“乐驰千里马”,更上一层楼,希望企业如旭日东升,自己的工作更加充实,生活更加美好!

阿拉山口综合保税区规划建设局 杨益龙:2017年希望为综保区企业创造优良的生活环境和发展环境,希望身边的亲朋好友能健康快乐,希望自己能拥有一个新起色、新面貌!

阿拉山口综合保税区社会服务局 苏国:希望2017年社会服务局能取得更大的进步,为园区企业、商家做好各项服务,让他们放心、舒心、开心!
   
阿拉山口综合保税区经济发展局 朱运朝:在新的一年里,希望同事领导们都工作顺利,橹起袖子加油干的同时能更加把握新丝路发展“鸡”遇,继续把经济工作推向前进。祝愿亲人朋友们身体健康,都能够梦想成真!

阿拉山口综合保税区招商局 邢本超:新的一年,我会用积极 健康向上的心态、感恩的心对待生活、朋友和同事期许自己的亲人、朋友2017年一帆风顺!
 
 阿拉山口综合保税区办公室 张艳:2017年愿工作顺顺利利,愿身边的人快快乐乐!愿家人健健康康!愿孩子茁壮成长!
   
阿拉山口综合保税区规划建设局 尼卡拉:2016年一路走的坎坎坷坷,2017年我要把所有的祝福化作汗水,努力通过考核!让现实中的自己贴近想象中自己!

阿拉山口综合保税区经济发展局 巴音司令:2017年我要和综保区一起努力拼搏!和同事一起成长!和家人一起幸福!
 
阿拉山口综合保税区招商局 阿得江·卡得江:希望2017年能为综保区企业做好服务!让家人安康幸福快乐!

阿拉山口综合保税区社会服务局 孙静:算算在综保区已从事工作一年零三个月了,真挚的祝愿综保区新的一年拥有新气象,祝福自己的工作能力不断提升,能获取更多的知识面,家人平安幸福!也希望今年能生一个“鸡”宝宝!

阿拉山口综合保税区办公室 周莉:新的一年,希望工作顺利,能获小成就,希望我的家人身体健康,平安幸福!

阿拉山口综合保税区经济发展局 帕尔为扎:希望2017年的工作顺顺利利,更上一层楼,希望家人平安健康!

阿拉山口综合保税区社会服务局 林巧英:希望2017年工作上提升专业能力,努力做到最好,愿家人四季平安,愿自己如愿找到男友!

阿拉山口综合保税区工作人员 古丽巴尔星·哈依拉提:我希望在新的一年里,一切顺顺利利,跟大家一起团结一心努力奋斗!

阿拉山口综合保税区工作人员 孙天越:我希望在新的一年里能够努力工作,团结同事,认真完成各项工作任务。
   
生活需要激情,生活要充满希望!2017在等待我们!时代的车轮勇往直前,爱美的心也勇往直前!以最美的状态迎接2017!

2017年是一个希望年,我轻轻把愿望寄托在云的那端,悄悄告诉你:惟愿天下太平,国泰民安!

嘻嘻......鸡年到了,给你鸡情的祝福。愿你的生活鸡极向上,能把握每个发财的鸡会。把鸡肤保养得青春焕发。事业生鸡勃勃,要记得经常联系哦,不许总关鸡!

相关内容