党建、民族团结

阿拉山口综保区第一届“辞旧岁迎新年 民族团结一家亲”新年联欢晚会

来源:任盼盼 发布时间:2017-01-02 10:26:00

为认真贯彻落实自治区、自治州及阿拉山口市“民族团结一家亲”活动动员会精神,大力开展民族团结宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,丰富各族群众精神文化生活。元旦佳节,综保区管委会举办“阿拉山口综保区第一届‘辞旧岁迎新年 民族团结一家亲’新年联欢晚会”。 综合保税区全体干部职工及“访惠聚”综保区工作组、阿拉山口海关、检验检疫局、综保区华茂纺织、振德医用、金丝油脂、万嘉元公司、丝路宝公司、柏业百润、欧亚商品直销、韩国商品直销中心等企业的员工们在这里欢聚一堂,一起庆祝“2017年元旦”的到来。
\
新年的钟声即将敲响, 伴随着冬日温暖的阳光,2017年元旦如约而至!
\
邀请市总工会主席肖拉提·巴拉吉、宣传部副部长周宇出席本次活动。
\
办公室主任张学海代表综保区管委会向在场所有嘉宾致辞并送上新春祝福!
\
此次晚会在阿拉山口华茂纺织有限公司的歌曲《大别山》中拉开帷幕!
\
每个人心中都有一个最爱的故乡,由欧亚直销中心为我们带来舞蹈《博尔塔拉我的爱》!
\
韩免店博塔及艾丽为我们带来歌曲串烧《他不爱我》、《告别的时代》!
\
综保区管委会机关的姑娘小伙为我们带来动感十足的舞蹈《heart to heart》,跳动的旋律、和着动感节拍,让我们感受到了青春这颗激情澎湃着的心脏!
\
由丝路宝公司喜欢为我们带来温婉动听的歌曲《天亮了》!
\
综保区管委会机关帕尔维扎为大家带来动感十足的歌曲《改变自己》!
\
兄弟情,如手足,一声兄弟,一辈子的亲人,由万嘉元公司苏小洋带来歌曲《兄弟,抱一下》!
\
海关工作组阿里克木江带来英语歌曲《crying in the rain》!
\
国检工作组为我们带来诗朗诵《没有理由不自豪》!
\
华茂纺织公司的美女们带来的具有民族风情的哈萨克族舞蹈《黑走马》,把晚会的气氛再次推向了高潮!
\
州派工作组董晓旭及综保区孟克秋录为我们带来吉他弹唱《远方的姑娘我想念你你可知道》!
\
振德医用纺织公司的金水清为大家带来悠扬动听的歌曲《雨花石》!
\
\
综保区机关朝气蓬勃的美女靓男们,为大家带来一场夺人眼球的,不一样的时装走秀!
\
一年一度的新年联欢晚会在欢快的麦西来甫民族舞里圆满结束。
 
通过这次的新年晚会,干部职工们的各种才艺得到了展现,园区的企业文化得到了全面展现,丰富了综合保税区各族群众精神文化生活,增强了各民族间的交流、交融,促进了“民族团结一家亲”活动的扎实开展。相信只要我们携手并肩,综合保税区的明天一定会更加辉煌。