党建之窗

“民族团结一家亲”爱国主义教育基地参观学习 阿拉山口综合保税区再行动

来源:王倩 发布时间:2016-12-02 18:38:00

\
12月1日上午,阿拉山口综合保税区管委会组织干部职工开展“民族团结一家亲”手拉手爱国主义教育基地参观学习活动,了解祖国地大物博、社会发展的日新月异,使每位干部职工增长了知识,开阔了眼界,感受到了祖国的美好和伟大。

     
参观学习期间,讲解员分别从国家“一带一路”战略、新疆民族变迁以及阿拉山口市的建设等方面作了详细的讲解,让每位干部职工感受到了在国家的各项利好政策指引下发生的巨大变化。
   
通过参观学习,每位干部职工都受到一次精神洗礼,大家表示,通过参观学习深刻认识到我们的国家是一个强大的多民族国家,在祖国大家庭中,各族人民紧密团结,就会一天比一天更加美好繁荣。深刻认识到模范的责任和使命感,大家决心要不忘初心,继续发光发热,与各民族同胞深层次交往交流交融,增进友谊,为民族团结和社会稳定做出新的更大的贡献。