党建、民族团结

唱红歌 心连心 一家亲

来源:王倩 发布时间:2016-11-30 17:28:37

\时值初冬,阳光明媚。连日来,阿拉山口综合保税区的党员活动中心可谓热闹非凡,综保区干部职工、企业员工一同唱响红歌。这是由阿拉山口综合保税区管委会组织的主题为“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”红歌合唱排练。

 
一遍遍的激情排练,活动室里的欢声笑语此起彼伏,整个排练过程轻松欢乐,在场的每一位“歌者”快乐地享受着民族团结一家亲带来的美好文化大餐。阿拉山口华茂纺织有限公司的潘雪春说:“很久都没有这么开心过了,综保区搞的这次活动真的搞到大家心里去了。”“就是的,我们跟综保区就是一家人,相亲相爱的一家人!”阿拉山口综合保税区韩国商品直销中心何海燕在一旁应和着。
 
每个在场的排练者,认真、积极的歌唱着,歌唱民族团结一家亲、歌唱未来美好生活、歌唱祖国繁荣昌盛!通过这段时间的排歌活动,不仅充分展示了综合保税区每位干部职工、企业员工的风采与才华,丰富了精神文化生活,更让大家增进了彼此和睦相处的情感。