党建之窗

阿拉山口综保区管委会党风廉政建设学习

来源:综保区办公室 发布时间:2016-07-12 11:02:00

\
7月11日晚21点,综保区管委会机关党支部书记张学海同志组织全体机关干部职工,在企业服务中心二楼开展“两学一做”夜校夜学,会上主要学习了深化作风建设“三项治理”的通知,要求强化学习,结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,加强综保区管委会全体党员的党性修养,提高责任意识和思想认识;强化监督,认真落实党风廉政建设,坚决防止“四风”及隐形变异“四风”问题反弹回潮;最后深化源头治理,认真剖析问题根源,查找薄弱环节,切实解决干部的精神涣散,不思进取。


只有从思想上深化认识,增强抓好“三项治理”的思想自觉和行动自觉。通过学习“三项治理”的工作措施,党员干部以身作则、自查自纠,将纪律意识刻印于心、落实于行,切实提高党员自身作风建设。

通过这次学习,加强了综保区管委会全体干部职工的大局意识、群众意识与服务意识,使党员干部深刻认识到“三项治理”工作的重要性,只有紧密联系群众,加强民族团结,才能推进阿拉山口综合保税区的社会稳定工作和长治久安。