通知公告、招聘广告

【诚聘】阿拉山口金丝油脂有限公司聘会计一名

来源:王倩 发布时间:2016-10-11 20:42:06


阿拉山口金丝油脂有限公司隶属《哈萨克斯坦国阿拉木图市萨尔布拉克有限责任公司》中国分公司的企业。阿拉山口金丝油脂有限公司在阿拉山口综保区内投资新建日处理100吨油脂深加工项目。后期新建日处理300吨小麦仓储及加工项目,项目总投资约为1.2亿元人民币。阿拉山口金丝油脂有限公司在政策上享有国内货物入区退税、国外货物入区保税、区内货物内销报关征税、区内交易不缴纳增值税和消费税、境外货物进出综保区免许可证和进出口配额管理等。除上述特殊监管区域政策外,还享受西部大开发政策及国家赋予新疆特殊的优惠政策。

一、岗位要求:
1、年龄40岁以下,男女不限;
2、有会计从业资格证,两年以上工作经验,有责任心,能吃苦耐劳,工作细心;
3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件。
二、薪酬待遇面议。
有意者请携带相关证件(身份证、会计从业资格证等)到阿拉山口综合保税区企业服务中心424室面试。
联系人:科明    联系电话:13319091717   0909-6991978