通知公告

【诚聘】阿拉山口添马行实业发展有限公司出纳一名

来源:王倩 发布时间:2016-09-12 12:36:00


阿拉山口添马行实业发展有限公司其母公司上海添马行物流有限公司成立于2003年,是一家集仓储、运输配送、报关于一体的专业物流公司,专门从事国内保税仓储、期货交割仓库、海关监管运输、国际货物运输代理、代理报关报检等第三方物流服务,至今运营状况良好,在政府相关部门拥有很好的口碑。


阿拉山口添马行实业发展有限公司位于新疆博州阿拉山口综合保税区企业服务中心四楼。我们发挥公司多年积累的优势与有利条件,以效益为中心,以改革促发展,以创新求进步,加快发展步伐,逐步实现“创造大众的信心与价值,造福于大众富裕与安宁”的公司长期发展愿景。公司秉承“质量就是生命”的理念。公司除了有完善的产品解决方案外,还建立了一支在全国范围内完整的营销团队和执行团队。现因工作需要招聘出纳1名。    

一、岗位要求:
1、年龄40周岁以下,男女不限 (有工作经验者年龄可放宽) ;
2、有工作经验者优先,能吃苦耐劳,工作细心,有责任心;
3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件。 

二、薪酬待遇面议。
1、定岗后月收入3300-4200元。一经正式录用,享受社会保险待遇及公司规定的各项福利,公司免费提供住宿,提供伙食补贴。

有意者请携带相关证件或简历到阿拉山口综合保税区企业服务中心415室面试。    

联系人:施银燕                         联系电话:17799097440                 
     
邮箱:443470824@qq.com