通知公告

【诚聘】不容错过的工作!待遇丰厚!

来源:王倩 发布时间:2016-09-07 11:33:00

\
安徽华茂集团是一个有着50多年历史的国有控股的上市公司。迄今,公司已连续42年保持盈利,是“中国棉纺织精品生产基地”。乘国家“一带一路”的东风,在阿拉山口市综保区投资办厂。目前已开始正式投产,可提供350人就业。


招聘条件:男女、民族、文化程度不限。

年龄:18~40岁(熟练工年龄可放宽)。

薪酬:8小时工作制:定岗后月收入3300~4500元;12小时工作制:达到标准月收入4500~6000元;含五险。包住并提供工作餐,可提供夫妻房。宿舍配有空调、WiFi、独立卫生间、热水器。工作满三年,可享受成本价购置60~120平方米保障性住房1套,同时享受购房一次性补贴。

地址:阿拉山口综保区企业服务中心大楼406室

联系人:   潘雪春             联系电话:13809996007        
 
阿拉山口华茂诚邀您加盟!

相关内容